Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

ΔX/ΔT

22:44 

Верно глаголит товарищ

ΔX/ΔT
«Поэтому решать проблему пробок (в часности парковок) можно исключительно репрессивными мерами — нам нужно не увеличивать предложение дорог и парковок, а уменьшать на них спрос.» тут

22:37 

Ура!

ΔX/ΔT
Кот снова верит в Человечество!

22:30 

Постригли кота!

ΔX/ΔT

15:13 

Устройство интернетов

ΔX/ΔT
«Давай сначала уясним, что же находится внутри интернетов. Интернеты полны пользователями, или, как их ещё называют, юзерами. Юзер — это сокращение от итальянского выражения uno ser, что означает „единое бытие“. Все юзеры живут абсолютно идентичной жизнью и имеют одинаковое строение. Каждый юзер имеет круглую, практически шарообразную форму, и плавает в питательном информационном растворе. Ты, скорее всего, возразишь мне, но тут, изнутри интернетов, всё выглядит именно так. Каких-либо собственных механизмов передвижения у юзера нет, как нет и способности закрепиться на одном месте, поэтому потоки информационного раствора бросают его из стороны в сторону, как ветер — пустой пакет из супермаркета.

Снаружи каждый юзер покрыт мембраной, посредством которой, с некоторой периодичностью, происходят процессы всасывания и выделения. Да, каждый пользователь интернетов всасывает, и это очень важно.

Вброс — это разновидность информации, которую юзер поглощает с особым рвением. Термин „вброс“, или, как ещё говорят, „наброс“, происходит от слова „browse“, что означает „корм для скота“. Собственно, отсюда же происходит название инструмента для употребления вбросов — »браузер", то есть «вбрасыватель». Термин абсолютно оправдывает себя, так как юзеры питаются вбросами, поглощая их через свою защитную мембрану. Практически вся информация, которая существует в интернетах — это вбросы. Чистой, невбросовой информации практически не осталась. Есть даже специальная профессия, представители которой занимаются очисткой интернетов от невбросов, и созданием новых вбросов. Называется эта профессия SEO или SMO

Выброс — это то, что выделяет юзер. В отличие от вброса, выброс есть абстрактное понятие. Под выбросом может пониматься как эмоциональная реакция, так и конкретные действия, вплоть до денежного перевода или расклейки плакатов. Разумеется, ни один реально существующий юзер, находясь в спокойном состоянии, ничего по своей воле не выделит, поэтому нужно вывести его из состояния равновесия, и тогда запустятся естественные механизмы выброса. Идеальный юзер вообще никогда не приходит в равновесие, постоянно потребляя вбросы и создавая выбросы. Качество вброса определяется двумя характеристиками: степень усвоения и доля выброса. Хорошим считается тот вброс, который усвоился полностью и вызвал выброс не меньше себя.»

всё

13:50 

Как звучат алгоритмы сортировки :)

ΔX/ΔT

00:20 

ΔX/ΔT

23:42 

Основы программирования

ΔX/ΔT
19:31 

...

ΔX/ΔT

19:17 

Привзённое из Екатеринбурга

ΔX/ΔT



23:39 

Хочу такой календарь на работу!

ΔX/ΔT
14:51 

ΔX/ΔT

21:41 

ΔX/ΔT
25.06.2012 в 15:47
Пишет Spiritius:

В НАСА наконец наняли хорошего видео-мейкера (или целую команду, не знаю уж). Но из рассказа о посадке марсохода Curiosity сделали настоящий триллер (или трейлер к трилеру, лол):



URL записи

21:33 

ΔX/ΔT
В четверг - в Екатеринбург.

16:12 

Sure

ΔX/ΔT

22:34 

Купил диаблу третью

ΔX/ΔT

17:21 

Великолепно!

ΔX/ΔT
17.06.2012 в 14:03
Пишет Случайный дневник:

ГОРОД ТЕНЕЙ. Серия фотографий Алексея Титаренко.

Фотограф, сумевший запечатлеть тающие на ладони сны Санкт-Петербурга, Венеции и Гаваны...

Один из самых талантливых и самобытных фотографов России Алексей Титаренко (Alexey Titarenko) родился в Ленинграде в 1962 году. В 1983 окончил отделение кино и фотоискусства Ленинградского института Культуры. Работы Алексея входят в собрание Государственного Русского Музея Санкт-Петербурга, а также в собрания более чем 20 музеев США и Европы.

Алексей Титаренко


читать дальше


URL записи

17:19 

Автосервис

ΔX/ΔT

14:11 

Пара слов про...

ΔX/ΔT

14:12 

Все вокруг уникальные, один я как все...

ΔX/ΔT

Бр-бр-бр-реальность!

главная