Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

Белый шум

ΔX/ΔT
Потихоньку тролю народ на тему можем ли мы себе позволить держать на рабочих компах проприетарный образец белого шума, или придётся каждый раз вызывать «cat /dev/random > /dev/dsp»

Нашим же маководам-аудиофилам подкинул другую задачку:
«По моим ощущениям, на маках к /dev/random нет той сцены, детализации, глубины атаки, как на фряхе. Как вы считаете?»

Из образчиков записей белого шума, кстати, рекомендую: youtu.be/gZrH00YfiXU, очень приятный такой на слух шум, лучше многих! :)

00:31 

:)

ΔX/ΔT

13:32 

ΔX/ΔT

00:10 

Дуров vs москва :)

ΔX/ΔT

16:14 

ΔX/ΔT
07.08.2012 в 16:14
Пишет ymik:

Это ужасно!
«Лидеры автомобильной индустрии обеспокоены неуклонно растущим числом молодых людей, которые предпочитают общаться через Интернет и откладывают деньги на iPad. Специалисты полагают, что приверженность к знакомствам в Сети может снизить продажи машин на 2 млн штук в год»

Дальше - просто какая-то сводка с линии фронта:

«Продажи автомобилей покупателям в возрасте от 18 до 34 лет в апреле текущего года сократились до 11% от общего числа реализованных машин, хотя еще в апреле 2007 года, до начала рецессии, этот показатель составлял 17%»

«80 миллионов американских потребителей, родившихся в период с 1981 по 2001 год, предпочитают Интернет стандарта 4G двигателям V-8»

«Число молодых людей в возрасте от 20 до 24 лет, имеющих водительские права, в 2010 году сократилось до 81% — в 1983 году их имели 92% представителей той же возрастной группы»

«Автопроизводители в течение нескольких лет пытались привлечь молодых покупателей. Toyota Motor Corp разработала для этой возрастной группы бренд Scion, Ford Motor активно использовал социальные медиа для рекламы Fiesta subcompact. General Motors совместно с Walt Disney и MTV организовали специальные курсы, на которых продавцов обучали привлекать молодую клиентуру.»

«Теперь уже нельзя с уверенностью утверждать, что мы сможем продавать автомобили большому количеству людей разных поколений»

Ну и как резюме:
«Автомобиль — это символ свободы. Однако, в отличие от предыдущих лет, у нынешних молодых людей есть намного больше способов стать свободным»

URL записи

11:37 

Диван для котов!

ΔX/ΔT

09:17 

ΔX/ΔT
14:02 

А кому лайки надо? :)

ΔX/ΔT
Подумалось тут, а не написать ли аналог кнопочки "Like!" для дайриков?
В виде экстеншина к браузеру, как @diaryPlugin, если нос, конечно разрешит :)
Я тут, даже дизайн кнопочки разработал:


@темы: @plugin

18:26 

Че на заметку

ΔX/ΔT

11:43 

ΔX/ΔT
«Если под тобой распознают марку велосипеда — значит, ты не толстая»

@темы: читал твиттер, много думал

11:30 

Говорят, вслед за тараканами из москвы исчезают и гопники...

ΔX/ΔT

02:39 

За такое вообще сажать надо!

ΔX/ΔT

03:40 

Наш пикник

ΔX/ΔT
00:03 

печальное...

ΔX/ΔT

03:59 

ΔX/ΔT

23:44 

Туда!

ΔX/ΔT

23:48 

ΔX/ΔT
X> А как вы работаете программистами?
Y> Ну очень просто... вот представь мастерскую, где делают статуи, вот булыжник из мрамора, вот приходят из маркетинга и говорят нам нужны сиськи, потом говорят нам нужна жопа, потом говорят нам нужна нога... потом рука, потом рука не нужна, потом вторая нога и получается -
нога на голове, голова в жопе, жопа на сиськах, а сиськи на ногах... а потом нам говорят - а мы Венеру Милосскую хотели...

13:43 

Поклонникам жёсткого рока :)

ΔX/ΔT

19:31 

ΔX/ΔT

14:21 

ΔX/ΔT

Бр-бр-бр-реальность!

главная